周凤文同志督导济宁市十七届人大二次会议交通安保工作

2018/1/20 8:45:13 次浏览 分类:交警要闻

 

 

 

 

119上午,济宁市十七届人大二次会议第二次全体会议在声远舞台隆重召开,市政府副市长、公安局长周凤文督导济宁市十七届人大二次会议交通安保工作,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,副支队长李志刚参加活动。

周凤文同志听取了交警支队关于“两会”交通安全保卫工作汇报,周凤文同志对支队组织、安排及会议安保工作给予了肯定。会议期间,支队领导深入一线,靠前指挥,投入实战,确保各项工作措施落实到位,各单位严格按照警卫方案工作要求,以高度负责的态度,加强路面管控力度,严查重点交通违法行为,全力维护济宁市“两会”期间安全畅通的道路交通环境。全市交通民警尽职尽责、全力以赴,积极疏导,确保济宁市“两会”安保工作万无一失,圆满完成本次会议的交通安保任务。

相关资讯

    暂无相关的资讯...