支队召开加强公安交警队伍管理工作部署会

2018/1/9 9:15:56 次浏览 分类:交警要闻

 

      18,支队召开加强公安交警队伍管理工作部署会,支队党委副书记、政委郭铭树出席会议并作重要讲话。        

      郭铭树同志要求:一是要高度重视队伍管理工作,要紧密结合十九大报告中提出的从严治党、从严治警新要求,严格落实队伍管理主体责任和监督责任,针对近期发生的违纪违法案件,深入剖析,查找深层次原因,努力解决问题,举一反三,确保队伍不再发生类似问题。二是各单位要根据省总队《关于切实加强公安交警队伍管理的通知》要求,按照支队制定的贯彻落实省总队切实加强公安交警队伍管理责任分工,各负其责、密切配合、加强沟通,把握好时间节点有条不紊地开展各项工作。三是要开展风险隐患整顿教育活动,增强防控风险的素质和能力,针对队伍中存在的问题,要深化教育、加强整顿、切实整改,扎实推进交警队伍正规化建设。四是要进一步严肃工作纪律,转变工作作风,规范执法行为,维护执法形象,开展执法执勤“大规范”、窗口服务“大提升”活动,切实打造一支真心为民的服务型队伍。

支队政工科、纪委监察室、宣传科、交管科、法制科、巡查大队、车管所负责同志参加会议。

 

上一篇:王泽劲同志检查指导支队民意访查工作

下一篇:没有了

相关资讯

    暂无相关的资讯...