王泽劲同志检查指导支队民意访查工作

2018/1/9 9:11:55 次浏览 分类:交警要闻

 

14,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲在支队办公室主任程海陪同下检查指导支队民意访查工作。

王泽劲同志观看了民意主导警务工作流程;查看了工作台账;听取了关于近期群众诉求办理、日常运行管理方面的情况汇报;对支队民意办在服务社会民生、服务领导决策上取得的工作成效予以充分肯定。

王泽劲同志强调,要紧紧围绕支队总体工作,搭建完善民意访查工作平台,创新工作思路,积极受理民意诉求、跟踪督办服务、促进队伍建设、改进工作作风。同时,要求:一是要高度重视。民意访查工作是省厅交管局、支队确定的重点工作之一,是完善民意主导警务工作机制的重要举措,要秉承“警务围着民意转”的理念,精心组织、扎实推进。二是要明确任务。要充分运用电话回访、网上受理、警民恳谈等途径,对已办结的车驾管、违法处理、道路交通事故处理业务进行访查,全方位多角度地收集社情民意,重点关注群众在队伍管理、执法执纪、窗口服务、案件办理等方面反应强烈的问题,要做到早发现、早报告、早控制、早解决,确保及时整改。三是要规范管理。要进一步健全各项制度,完善民意访查平台建设,提高工作效率,达到“赢得群众满意、提高业务水平、严格队伍管理”的多赢效果。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...