支队组织收听收看省厅交管局严格队伍管理严防违纪违法问题视频会议

2017/12/28 9:52:52 次浏览 分类:交警要闻

     

   1227日,省厅交管局召开严格队伍管理严防违纪违法问题视频会议。省厅交管局党委副书记、高速总队总队长田玉国出席会议并做重要讲话。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲、支队班子成员、高速支队负责同志在我市分会场参加会议。

   会议通报了近期交警队伍存在的违纪违法问题,听取有关交警支队队伍突出问题调查处理情况汇报,部署进一步加强交警队伍管理、规范执勤执法行为工作措施。在我市续会上,郭铭树同志要求:一是充分认识当前队伍中突出问题的严重性和顽固性,切实增强抓好交警队伍建设的责任感、紧迫感和使命感。二是认真剖析问题存在的原因和症结,找准促进队伍健康发展的着力点。三是下大决心,以壮士断腕之决心,用最硬的措施除积去弊,全面抓好交警队伍建设,坚决杜绝发生“大恶丑”案件。

   交警支队各单位主要负责同志,高速支队业务部门负责人在市局分会场参加会议。各县市区公安局交警大队及支队各勤务大队除正常值班外的全体交通民警、辅警在县市区分会场参加会议。

相关资讯

    暂无相关的资讯...