公安部交管局副巡视员李伟督导检查济宁道路交通安全管理工作

2017/12/24 18:17:47 次浏览 分类:交警要闻

 

1223,公安部交管局副巡视员李伟督导检查济宁道路交通安全管理工作。支队党委副书记、政委郭铭树,支队党委委员、纪委书记屈绍峰参加活动。

李伟同志听取了支队近期工作开展情况的汇报,对支队工作给于充分肯定,并要求:一是要高度重视、迅速行动。要清醒认识当前道路交通安全形势的严峻性,切实增强责任感、紧迫感,坚决抓好岁末年初道路交通事故预防工作,打好年内收官之战,确保圆满完成今年工作目标。二是要突出重点、严查严处。要针对周末、圣诞、元旦期间各种聚会往来活动频繁,集中开展夜查行动,特别要强化城乡结合部、农村地区管控,紧盯城市小型客车,农村面包车等重点车辆,严查严处酒驾、醉驾等重点违法行为。三是要规范执法、确保安全。行动期间,要配齐各种执法装备,规范使用执法记录仪,提高民警自身防护水平,防止发生意外。四是要加大宣传、营造氛围。要紧盯冬季特点,落实“两公布一提示”工作要求,强化宣传攻势,采取各种方式加强冬季出行安全提示,营造浓厚宣传氛围。

支队办公室、政工科、纪委监察室、法制科、巡查大队负责同志参加活动。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...