支队召开济宁市城区学校单位错峰上下班措施研讨会

2017/12/20 14:57:02 次浏览 分类:交警要闻

 

1219,济宁市公安局交警支队会同市环保局、市教育局召开济宁市城区学校单位错峰上下班措施研讨会。交警支队党委委员、副支队长李华出席会议,市环保局、市教育局相关负责同志参加会议。

李华同志指出,部署城区学校单位错峰上下班既是市委市政府领导的指示要求,也是改善我市城区上下班高峰期交通状况、防治交通拥堵导致的大气污染的重要举措,相关单位协调配合是落实好相关工作措施的基础。李华同志要求,交警支队各相关单位要积极配合环保、教育部门,结合道路通行实际对城区学校单位错峰上下班拿出切实可行的工作建议和措施。

会议就城区学校单位错峰上下班措施进行了深入探讨,城区交警勤务大队结合辖区路面管控情况就上下班高峰期的道路通行情况进行了汇报。

    支队交管科、各勤务大队相关负责同志参加会议。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...