黄伦成同志到事故救援中心调研指导工作

2017/11/8 21:32:17 次浏览 分类:交警要闻

 

       

 117日上午,支队党委委员、副支队长黄伦成同志到事故救援中心调研指导工作。

     黄伦成同志实地察看和了解了事故救援中心办公场所及冬季取暖、施救队员就餐等基本条件,听取了救援中心近期工作情况汇报。黄伦成同志对救援中心周密做好十九大安保及事故救援等各项工作给予了充分肯定,对救援中心民警及施救队员进行了亲切慰问,并对下步工作提出了具体要求:一是要确保安全。坚持每周召开安全例会,及时组织施救队员开展安全知识学习和业务技能培训,落实安全驾驶、安全施救各项工作措施;二是要快速反应。加强日常值班备勤,快速出警,快速到达现场,及时进行现场处置,不断提高事故救援工作效率。三是要注重细节。要始终保持严谨细致的工作作风,实施精细化救援,及时清理交通事故现场散落物,避免发生二次事故。四是要加强队伍管理。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强思想政治教育和沟通交流,从政治上、生活上关心爱护民警和施救队员,搞好后勤保障,激发队伍活力,防止违法违纪问题的发生,圆满完成全年工作任务。

相关资讯

    暂无相关的资讯...