王泽劲同志实地督导排放不达标重型货车联合执法工作开展情况

2017/10/31 9:58:03 次浏览 分类:交警要闻

 

 

 

1028日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲沿城区外环线实地查看重型货车限行标牌设置、重型货车通行情况,突击检查外环路联合执法点工作开展情况。支队党委委员、副支队长薛启鹏参加活动。

王泽劲同志一行查看了外环路重要路口路段限行标牌的设置情况,先后突击检查了刘堤头转盘、临菏路、北二环联合执法站的值班备勤情况,与执法人员就工作开展情况进行交流,指出存在的问题和不足;对进一步完善交通设施的设置提出可行建议。

王泽劲同志指出,联合执法行动不是一日之功,各部门要有久久为功、利在长远的耐心和耐力,下一步市政府督查室将组织联合执法的相关部门开展联合督导检查,强化督导问责机制。王泽劲同志要求,公安交警部门作为联合执法行动的牵头单位,要带头履职、率先垂范;各执法点要细化工作制度,确保执法人员到岗到位、尽职尽责,依托执法点辐射周边开展巡逻管控;各执法点带班组长要靠前指挥,科学部署执法力量,确保整治合力最大化。

支队交管科、设施大队负责同志参加活动。

相关资讯

    暂无相关的资讯...