薛启鹏同志参加政风行风在行动在线访谈节目

2017/10/31 9:53:22 次浏览 分类:交警要闻

 

 

 

 

 

 1027上午,支队党委委员、副支队长薛启鹏带队参加“济宁政风行风”广播热线直播节目。

直播活动中,薛启鹏同志介绍了交警队伍建设及近期交通管理工作开展情况。节目围绕“市中大队太白中队被省公安厅授予集体二等功荣誉称号”为访谈主线,市中交警大队大队长韩凤鹏和相关负责同志,向听众朋友介绍了市中大队争先创优和城区交通秩序整治情况,并对车驾管服务、交通事故处理等一系列便民服务工作新举措进行简要讲解。最后,应广大听众朋友的要求,主持人在节目中采访了太白路附属中学助学岗女辅警刘会同志,她坚守助学阵地,守护孩子平安,三年来她负责的助学岗没有发生一例交通事故,用实际行动感动了社会群众,学校的老师和学生家长亲切地称她为“马路天使”、“最美交警”。此次节目,传播了交警队伍中的优秀正能量,听取广大听众的意见和建议,取得良好的收听效果。 市中交警大队长韩凤鹏,教导员马绪生,副大队长王红岩、徐黎焱及中队民警辅警代表参加了活动。

相关资讯

    暂无相关的资讯...