支队召开落实市政府2018年公开征求群众意见答复座谈会

2017/10/24 11:11:14 次浏览 分类:交警要闻

       10月22日,支队召开落实市政府2018年为民办实事公开征求群众意见答复座谈会,支队党委委员、副支队长薛启鹏出席会议并讲话。
       薛启鹏同志要求相关单位要认真落实责任,迅速组织开展调研,切实解决民生所求;要严把时间节点,高标准高效率地完成为民办实事公开征求群众意见的答复工作。 
       会议就 “礼让斑马线”执行标准、停车难、电动汽车管理等15项群众关心诉求的问题进行座谈,逐一研究讨论了网络问政平台诉求和群众征求意见的相关问题,与会相关职能单位负责同志按照法律规定及工作职能提出合理答复建议。
       支队办公室、宣传科、交管科、法制科、巡查大队、车管所、设施大队、各勤务大队相关负责同志参加会议

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...