黄伦成同志到市中大队督导检查创建文明城市迎检工作

2017-9-11 20:19:45 次浏览 分类:交警要闻

济宁市创建全国文明城市即将进入迎检期,为推动各项迎检措施落地见效,9月11日上午,交警支队党委委员、副支队长黄伦成到市中大队路面一线就创城迎检工作进行督导检查,高速支队政委王峰、警察训练基地、市中大队有关负责同志参加活动。 

黄伦成同志先后到市委岗、华联岗等处实地查看了创城迎检交通秩序整治情况,听取创城迎检工作汇报,并与市局包保单位、执勤人员进行交流,同时要求:一是思想认识要毫不放松。要树立“大战在即、决战决胜”的思想,以时不我待的紧迫感、勇往直前的硬作风、誓夺金牌的大决心,全力以赴开展创建迎检。要对照创建标准和迎检说明,补漏拾遗,切实把责任定到位、把措施定细定实,确保创建目标任务实现。二是工作力度要持续加大。要根据迎检路口、路段、医院、商场等部位,实行精准布警、精细管理、精确控制,加大对机动车乱停乱放、不礼让斑马线、非机动车逆行、闯灯越线等不文明交通行为查处管控力度。三是纪律要求要严而又严。各层级领导干部要钉在路面,加强实战指导,及时解决现实难题,所有工作人员对照创建清单,要尽心尽责,全力以赴,全力开展创建迎检工作。四是严肃纪律要求,加大问责力度。所有工作人员要切实负起责,提高管事率,严格执勤执法,树立良好形象,对创建工作不力的单位和个人,坚决做到零容忍、不姑息。五是积极对接加强配合。要积极对接好市局、支队包保科室人员、县区支援人员以及志愿者,加强沟通协调,形成整治合力,强力攻坚,严防漏管失控。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...