靳兆亮同志到济宁督导检查全省路面防控战9月严管统一行动

2017-9-11 20:05:01 次浏览 分类:交警要闻

9月8日晚,省公安厅交通管理局副局长靳兆亮、秩序支队副支队长安喜峰到济宁督导检查全省路面防控战9月严管统一行动。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,支队党委委员、纪委书记屈绍峰参加活动。 

靳兆亮同志查看了吴泰闸路、东外环路面秩序;检查了北湖大队石桥执法站行动开展情况;听取了有关工作汇报。要求,一是要高度重视,加强组织领导,认真打好“四场攻坚战”,通过全省路面防控战9月严管统一行动,全面提升路面管控力度;二是要紧紧围绕交通流量较大的国省道、重点县乡道路,重点对公路客车、旅游客车、危化品运输车和严重超载货车等高风险车辆进行集中整治,严厉查处一批重点交通违法犯罪行为,实现“四个明显提升”的工作目标;三是要主动联合相关部门组建联合执法队伍,依托“四站”保持严管力度,强化现场执法,精确快速查处;四是要做好执勤民警、辅警安全防护工作,配齐执勤执法装备,防止发生问题。 

王泽劲同志强调:各级各单位要切实提高认识,认真抓好全市交警系统“三个不发生”创建活动,进一步深化路面防控战,全面提升路面管控力度。支队领导要驻点督导、带头上路,大队领导要参加执勤,推动工作落实,强化督导检查,确保路面勤务落实到位。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...