省交警总队督导检查我市贯彻实施安全生产“一法一条例”工作情况

2017/7/26 10:08:49 次浏览 分类:交警要闻

7月23日至24日,省交警总队专项督导组在省厅高速公路交警总队副调研员邵郁带领下,到济宁督导检查我市公安交警部门贯彻实施安全生产“一法一条例”工作情况。交警支队党委副书记、政委郭铭树,高速交警支队支队长荣民参加活动。 

督导组听取了我市强力推进交通秩序整治、加大危化品运输车辆执法力度、强化运输企业源头管理以及大力推动生命防护工程建设等具体工作情况汇报,实地检查了济宁交通运输集团汽车北站、北湖大队石桥中队、微山大队韩庄中队、高速交警支队曲阜大队危化品运输车辆源头监管、交通违法查处、重点车辆、驾驶人违法“清零”和路面秩序管理等工作情况,并到任城区协力危化品运输公司对企业危化品运输车辆管理情况进行了实地检查督导。 

督导组充分肯定了我市在贯彻实施安全生产“一法一条例”工作中取得的成绩,对存在的问题和薄弱环节提出了整改意见和建议,并对下一步做好迎接省人大专项检查工作提出了具体要求。 

微山县公安局党委副书记、政委种道虎,相关县区交警大队、支队相关单位主要负责同志参加活动。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...