王泽劲同志督导城区重点路段创城交通秩序管理工作

2017/7/20 10:32:58 次浏览 分类:交警要闻

 

 

7月17日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲督导城区重点路段创城交通秩序管理工作,并对下一步工作提出要求。 

王泽劲同志督导了体育馆非机动车违法治理点工作开展情况,实地查看了竹竿巷、火车站周边、渔山岗、汽车北站等重点区域、路段以及车站西路、古槐路、任兴路、建设路沿线路面的交通秩序情况。在体育馆非机动车违法治理点,王泽劲同志与执勤民警亲切交流、对违法群众进行教育,对辖区中队民警踏实肯干的工作作风给予高度评价;在火车站周边,与辖区大队负责同志现场商议规划道路标志标线设置,要求辖区大队要积极会同综合执法等相关部门,尽快完善周边道路标志标线的设置;在吕公堂街,重点查看了路长制包保路段的交通管理情况,对辖区大队提出工作要求;在渔山岗、汽车北站周边,与执勤民警就执法过程中遇到的问题进行交流,并参与非机动车违法治理。 

王泽劲同志代表市局党委、支队党委向一线执勤民警(辅警)表示慰问,对下一步创城交通秩序管理工作提出要求。一是要进一步加大巡逻管控力度,要求巡逻民警要通过扩音器喊话,形成高压严管态势。二是要尽快完善辖区内路口、路段交通设施的设置和标志标线的施划,补齐交通管理硬件短板。三是辖区大队要积极与市局执勤民警、文明交通志愿者进行沟通,交警要发挥路面执法主导作用,强化责任、勇于担当,确保形成路面秩序管理合力。 

王泽劲同志强调,创城交通管理工作既是攻坚战又是持久战,创城以来城区路面交通秩序持续向好,离不开市局的支持和全体参战人员的共同努力,支队全体人员要始终保持战斗状态,进一步强化责任、严抓落实,为创城工作贡献力量。 

支队交管科、相关大队负责同志参加活动。

 

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...