市政府举行小型汽车道路驾驶技能第18考场启用仪式

2017/7/20 10:29:23 次浏览 分类:交警要闻

 

 

     7月14日,市政府举行小型汽车道路驾驶技能第18考场暨嘉祥纸坊九顶山驾考中心启用仪式。市政府副市长、市公安局局长周凤文,省厅车管所副所长田乃莲,市政府副秘书长卞延军,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,交警支队党委副书记、政委郭铭树,市局指挥中心主任李庆春,嘉祥县副县长、县公安局局长赵健出席启动仪式并深入考场进行检查指导。 

周凤文同志指出:新考场搭建了服务群众的新平台,要精益求精、瞄准一流,努力将考场打造成精品考场、满意考场。一要着力抓服务质量。瞄准服务型、阳光型、开放型车管所建设目标,坚持人性化、便民化方向,强化车驾管业务研究与创新,加大软件硬件建设力度,不断提升服务的质量和效率,让群众共享车驾管改革的成果,增强群众的获得感。二要着力抓规范运行。聚焦科学运行、高效运行、安全运行,充分利用现有考试资源和设备,最大限度发挥运行效能。要积极挖掘运营潜力,拓展业务渠道,优化运行模式,不断提升运营能力,增强社会效益。要开展精品创建工作,紧盯一流,拉升标准,努力打造一流驾考中心,一流车管所。三要着力抓内部管理。细化考试组织流程,严格制度规定落实,规范考试人员管理,坚决杜绝各类违纪违规违法事件发生,切实形成公平、公正、公开的考试环境。要牢固树立红线意识和底线思维,强化“一岗双责”,加大内部监督,严守纪律规定,确保队伍安全稳定。 

交警支队班子成员,各科室主要负责同志,嘉祥县纸坊镇领导,驾校学员代表及驻济主流媒体记者参加了活动。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...