当前位置:首页 > 交警要闻
  • 支队召开机动车登记服务站进驻金融部门工作座谈会

    为方便群众办理业务、化解金融风险、分流车管业务,12月6日,支队召开机动车登记服务站进驻金融部门工作座谈会。副支队长张德智出席会议并作了讲话,市建设银行信用卡中心主任刘文荣参加会议。 张德智同志指出:一是提高思想认识。机动车登记服务站进驻金融部门,即车管业务进…

    2016/12/8 22:16:59 次浏览
  • 市局召开会议安排部署道路交通事故预防工作

    12月6日,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲主持召开视频会议,对全市道路交通事故预防工作进行安排部署。副支队长李华参加会议。 王泽劲同志强调:一是要进一步提高对交通安全形势严峻性的认识。牢固树立“交通事故可防可控”的理念,坚持问题导向,强化责任落实,始终把预…

    2016/12/8 22:15:07 次浏览
  • 王泽劲同志督导检查市区Ⅱ级重污染天气响应措施

    12月5日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲督导检查市区Ⅱ级重污染天气下交通管理工作响应措施。支队交管科、辖区大队负责同志参加活动。 王泽劲同志实地查看了各勤务大队和机关科室采取的工作措施,传达了市政府关于大气污染防治工作部署要求。强调:一是要提高思…

    2016/12/8 22:12:46 次浏览
  • 全省车驾管业务监管观摩组来我市检查指导工作

    11月15日,全省车驾管业务监管观摩组在省厅车管所副所长吕霆的带领下一行11人,来我市检查指导工作。期间,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,支队政委郭铭树、副支队长张德智先后陪同参加活动。 观摩组实地到城北科目二和科目三考试中心、勤务一大队车管所、鲁南二手车服务…

    2016/11/16 19:36:51 次浏览
  • 王泽劲同志检查指导基层基础建设工作

    11月14日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲到任城大队、事故处理大队、经开区大队检查基层基础建设工作。 王泽劲同志先后实地查看了各单位办公场所,听取了相关负责同志关于营房建设规划布局、施工进展有关业务工作的汇报,详细了解了各单位人员配备、营区规范建设进展…

    2016/11/16 19:35:08 次浏览
  • 省交通安全隐患排查治理督导组到我市检查指导工作

    10月25日至26日,省交安委第六督导组一行5人,在省广电局副局长关卫华带领下,到我市督导检查交通安全隐患排查治理等重点工作开展情况。市政府副市长、市交安委主任、市公安局局长周凤文,市政府副秘书长、市交安委副主任卞延军,市交安委办公室主任、市公安局党委委员、交警支…

    2016/10/27 21:39:51 次浏览
  • 支队组织收听“阳光政务热线”直播节目

    10月24日,按照省厅交警总队的统一部署,支队在指挥中心设立分会场,认真组织收听省交警总队参加的山东人民广播电台“阳光政务热线”直播节目。支队纪委书记屈绍峰同志参加直播节目。 节目中,总队及各支队分会场接听了有关群众的咨询及投诉,并对提出的问题给予及时解答。节目…

    2016/10/27 21:36:08 次浏览
  • 支队召开迎接国务院安全生产巡查工作调度会

    10月21日上午,支队召开迎接国务院巡查工作调度会,就落实迎接国务院安委会安全生产巡查准备工作进行再安排再部署。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲出席会议并讲话。交警支队在家班子成员参加会议。王泽劲同志要求:一是提高认识,加强组织领导。支队成立迎检工作领导…

    2016/10/27 21:28:15 次浏览
  • 王泽劲同志督导检查城区周边治超点夜间管控工作

    10月20日晚,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲对东外环和105国道联合治超点进行督导检查。王泽劲同志深入联合治超点详细检查了夜间执勤人员到位情况、与特警和交通部门联合执法情况、超限超载车辆检查登记和处罚情况,并向冒雨坚守岗位的执勤人员表示慰问,要求全体人员…

    2016/10/20 22:31:01 次浏览
  • 支队召开会议安排部署近期交通管理工作

    10月18日,支队召开会议,重点部署下步城区交通管理工作。副支队长薛启鹏出席会议。 薛启鹏同志对前阶段城区创卫、大气污染防治、大货车整治、 “双节”安保等工作取得的成效给予肯定,对下步交管重点工作进行了部署。要求:一是,要进一步加强交通事故预防工作,严格落实部局…

    2016/10/20 21:52:59 次浏览
  • 王泽劲同志到市中交警大队检查指导车驾管工作

    10月11日下午,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲到市中交警大队检查指导车驾管工作。支队政委郭铭树,副支队长张德智、薛启鹏参加活动。王泽劲同志实地查看车辆检测服务大厅、车辆管理服务大厅等场所建设和工作开展情况,听取了相关工作情况汇报后,强调:车管所是交警…

    2016/10/13 22:46:37 次浏览
  • 支队举行全市公安机关第二期规范执法培训班开班典礼

    10月12日,全市公安机关第二期规范执法培训班(交警专业)开班典礼在训练基地举行。交警支队党委副书记、政委郭铭树同志出席开班仪式并讲话,训练基地党委书记、主任乔培战同志主持开班仪式。郭铭树同志指出:一是要进一步提高对规范执法培训重要性和必要性的认识。下半年,在各…

    2016/10/13 22:45:33 次浏览
  • 支队召开2016中国(曲阜)国际孔子文化节安保工作部署会

    9月22日,支队召开2016中国(曲阜)国际孔子文化节安保工作部署会。副支队长李志刚参加会议。 李志刚同志针对2016中国(曲阜)国际孔子文化节安保工作提出明确要求:一是思想高度重视。此次国际孔子文化节规格高、任务重、时间紧,各级公安交警部门要统一思想,提高认识,集中…

    2016/9/26 21:50:06 次浏览
  • 王泽劲同志督导检查城区夜间治理和值班备勤

    9月25日夜间,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲带领值班科长督导检查城区治理点工作和值班备勤情况。 期间,王泽劲同志到城区夜间治理点进行督导检查,听取了勤务大队执勤同志有关情况汇报,并对下步治理工作提出具体要求。一是要安排警力做好值班备勤工作,提高快速反应能…

    2016/9/26 21:47:58 次浏览
  • 支队领导督导检查治超点和值班备勤工作

    9月3日晚,副支队长李华带领治超办、巡查大队负责同志及值班科长督导检查城区周边治超点治理和值班备勤情况。 期间,李华同志先后到城区周边四个治超点检查督导治超工作,听取了各治超点查处违法行为情况汇报,并对下步工作提出具体要求:一是加强对治超工作的组织领导,进…

    2016/9/6 21:49:16 次浏览
  • 支队召开队务会传达市政府大气污染防治会和局务会精神研究部署近期重点工作

    9月5日下午,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲主持召开队务会,调度重点工作推进情况,研究部署近期重点任务。支队党委成员、各单位主要负责同志参加会议。 王泽劲同志要求:一是持续抓好创卫和大气污染防治工作。认真做好中央和省督导检查迎检工作,要高度重视,认真对…

    2016/9/6 21:44:18 次浏览
  • 支队召开会议安排部署大气污染防治工作

    8月16日下午,支队召开会议,传达市政府大气污染防治工作要求,安排部署下步重点工作。政委郭铭树、副支队长薛启鹏出席会议。 会议通报了市政府督查治超点和外围公路夜间大货车管控工作指出的问题,传达了周凤文副市长指示精神。 郭铭树同志要求:一是要高度重视。各单位要紧紧…

    2016/8/17 4:37:25 次浏览
  • 支队召开重点工作部署会议

    8月15日,支队召开会议,安排部署近期重点工作。市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,支队在家班子成员参加会议。 王泽劲同志对近期重点工作进行强调部署:一是严格落实值班纪律。要一如既往地坚持好、落实好各项值班备勤制度,必须保持人员在岗在位和通信畅通。二是重点加强…

    2016/8/17 4:35:59 次浏览
  • 支队召开会议安排部署创卫期间值班备勤工作

    8月15日,支队召开会议安排部署创卫期间值班备勤工作,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,纪委书记屈绍峰,办公室、政工科、纪委监察室、行政科、科技科、中区大队、高新区大队主要负责同志,交管科班子成员参加会议。 屈绍峰同志通报了8月14日外围治超点值班备勤情况及8月…

    2016/8/17 4:34:06 次浏览
  • 我市组织开展夜间重点违法行为集中整治统一行动

    根据省厅统一部署,8月13日晚,我市各级公安交警部门周密部署,细化措施,明确管控重点,在全市组织开展夜间重点违法行为集中整治统一行动,共查处夜间交通违法行为478余起,其中查处酒驾19起、大货车超载17起,大货车闯禁区34起。 行动中,依托公路交通安全防控系统,重点加强…

    2016/8/17 4:31:35 次浏览