当前位置:首页 > 交警要闻
  • 薛启鹏同志就济宁支队渣土车管理工作接受省电视台采访

    3月8日下午,支队副支队长薛启鹏就渣土车管理工作接受了省电视台采访。 薛启鹏同志对2012年以来交警支队在渣土车治理中开展的各项工作以及取得的经验进行了介绍,就当前我市渣土车运营现状、存在问题、管理难点进行了分析,对当前交警部门与城市管理部门在渣土车管理方面的分工…

    2017/3/13 17:18:51 次浏览
  • 支队举行“庆三八.健康与你同行”健步走活动

    3月8日上午,支队在太白湖景区举行 “庆三八健康与你同行”健步走活动,隆重庆祝第107个“三八国际劳动妇女节”,进一步活跃警营文化生活。副支队长李华主持启动仪式并讲话。 李华同志代表支队党委对女同胞们致以节日的问候,并指出:支队广大女民警职工在公安交通安全管理工作…

    2017/3/13 17:14:34 次浏览
  • 支队召开环境保护暨机动车污染综合治理工作调度会

    3月9日,支队召开环境保护暨机动车污染综合治理工作调度会,贯彻落实市委、市政府领导批示精神和市局会议要求。薛启鹏副支队长出席会议。交管科徐兴华科长传达了《济宁市公安局交通警察支队2017年度环境保护暨全市机动车污染综合治理工作实施方案》,并就信息上报工作进行了安…

    2017/3/13 17:12:30 次浏览
  • 薛启鹏同志出席中区大队道路交通管理工作推进会

    3月9日,中区大队召开道路交通管理工作推进会,支队党委委员、副支队长薛启鹏出席会议并作重要讲话。 薛启鹏同志要求:一是认真总结经验,进一步增强交通管理工作争先进位的信心,要在谋划2017年交通管理工作上更胜一筹,在争先进位创品牌上更敢为人先;二是认清形势,深入推进…

    2017/3/13 17:10:52 次浏览
  • 省厅交管局政委刘福宏督导检查我市渣土车夜间集中整治行动

    期间,省厅交管局、支队领导先后深入城区各勤务大队渣土车整治点、施工工地周边道路和流动检查组检查整治情况,听取各单位负责同志工作情况汇报,并要求:一是要切实提高思想重视。要严格落实省总队渣土车整治工作统一部署,按照支队制定的方案要求,严查严处渣土车、大货车等…

    2017/3/13 16:52:26 次浏览
  • 王泽劲同志到北湖大队督导缉查布控系统应用与超载超限治理工作

    3月8日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲到北湖大队督导检查缉查布控系统应用与超载超限工作。 王泽劲同志先后到临菏路、执法站实地查看了工作开展情况,听取了北湖大队负责同志工作情况汇报。对下步工作他要求:一是要统一思想,增强大局意识,继续加大力度,采取果断…

    2017/3/13 16:50:05 次浏览
  • 王泽劲同志到中区大队督导检查货车超载超限治理及中队和执法服务站建设工作

    3月8日,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲深入中区大队督导检查货车超载超限治理及中队、执法服务站建设工作。 王泽劲同志深入到临荷路治超站,实地检查了执勤点民警的工作情况,仔细查看了相关工作台账和档案,听取了大队主要负责同志工作情况汇报,对大队在治理货车超限超…

    2017/3/13 16:46:24 次浏览
  • 交警支队参加政风行风热线直播节目

    2月15日上午,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲带队参加“济宁政风行风热线”直播节目。支队纪委书记屈绍峰、交管科、事故处理大队、牌证科、车辆检测科及设施大队相关科室主要负责同志,各勤务大队负责同志参加活动,并现场连线解答群众所关心的问题。 节目中,王泽…

    2017/2/15 14:11:36 次浏览
  • 交警支队圆满完成2017元宵节焰火晚会道路交通安保工作

    2月11日晚,我市2017元宵民俗灯会暨焰火晚会在五彩万象城举办。期间,支队高度重视,专门召开元宵节交通安保工作会议,对安保工作进行部署。焰火晚会自18时58分开始至20时28分结束,薛启鹏同志亲临现场全程指挥调度。支队办公室、交管科、北湖大队、高新区大队、经开区大队等单…

    2017/2/15 14:10:42 次浏览
  • 王泽劲同志督导检查任城区春节期间安全生产工作

    春节期间,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲带领治安、交警、消防等相关部门负责同志,对任城区节日期间安全生产工作进行督导检查。任城区副区长赵文卫陪同活动。 王泽劲同志认真听取了任城区安全生产工作情况汇报,并深入辖区赛宝贵和购物超市、喜乐烟花爆竹销售…

    2017/2/2 17:10:30 次浏览
  • 周凤文同志调度春节期间道路交通安全管理工作慰问值班执勤民警

    1月27日上午,在新春佳节来临之际,市政府副市长、市公安局局长周凤文到交警支队指挥中心调度查春节期间道路交通安全管理工作。交警支队政委郭铭树参加活动。 周凤文同志听取了交警支队工作情况汇报,察看了重点路口的视频监控,详细询问了执勤工作开展情况,对广大民警舍小家…

    2017/2/2 17:07:53 次浏览
  • 支队召开队务会贯彻落实全市公安局长会议精神强调部署春节道路交通管理工作

    1月25日,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲组织召开支队队务会,传达落实全市公安局长会议精神,研究谋划2017年重点工作,强调部署春节道路交通管理工作。支队党委成员,各单位主要负责同志参加会议。 会议传达学习了全市公安局长会议精神,并结合交通管理工作实际,对2017…

    2017/1/26 16:09:01 次浏览
  • 周凤文同志检查督导春运安全管理工作

    1月16日上午,市政府副市长、市公安局局长周凤文带队检查2017年春运安全管理工作。市政府副秘书长卞延军,市交通局局长宋科,市公路局局长任广德,市公安局党委委员、交警支队长王泽劲,市公安局指挥中心主任李庆春陪同参加活动。 周凤文同志先后检查了济宁火车站、汽车北站、…

    2017/1/18 15:41:40 次浏览
  • 支队加强创卫迎检期间城区交通秩序整治督导检查工作

    1月10日下午,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲督导检查创建国家级卫生城市迎检期间城区交通秩序整治情况。副支队长薛启鹏,办公室主任程海参加活动。 王泽劲同志一行重点察看了中区大队、高新大队、任城大队创卫勤务组织和路面管控情况,深入重点部位检查督导工作,并…

    2017/1/12 17:00:23 次浏览
  • 支队领导深入包保单位督导检查道路交通事故预防工作

    为深入推进冬季道路交通安全隐患集中整治工作,坚决遏止道路交通事故多发势头,确保道路交通安全形势平稳,支队决定从12月28日起至“春运”结束,在全市范围内集中开展道路交通事故预防工作专项督导检查。12月29日到30日,支队领导带领相关科室负责同志,对各地道路交通事故预…

    2017/1/3 16:35:30 次浏览
  • 薛启鹏同志参加北湖新区大队122全国交通安全文艺演出

    为预防重特大道路交通事故,进一步推动“122交通安全日---社会协同治理 安全文明出行”主题活动的深入开展,营造浓厚宣传氛围,北湖大队于12月24日15时在恒大名都营销中心三楼开展了以“预防重特大道路交通事故”为主题的文艺演出。交警支队党委委员、副支队长薛启鹏、太白湖…

    2016/12/28 15:55:32 次浏览
  • 支队到鲁西监狱开展警示教育活动

    为深入贯彻党的十八届六中全会精神,落实全市领导干部警示教育大会及遵规守纪“回头看”活动要求,12月21日下午,支队赴鲁西监狱开展警示教育活动,支队党委委员、纪委书记屈绍峰、副支队长薛启鹏参加活动。 活动中,参观了鲁西监狱服刑人员生产车间、宿舍和济宁市警示教育基地…

    2016/12/23 8:40:17 次浏览
  • 支队组织收听收看全省加强车驾管业务工作视频会

    12月15日,省厅交管局召开全省加强车驾管业务工作视频会,传达公安部交管局领导督察反馈意见,通报今年以来各地车驾监管业务突出问题,部署核查整改工作和年终攻坚任务。支队党委副书记、政委郭铭树,支队车管所各科室主要负责同志,各县市区交警大队、支队各勤务大队车管所所…

    2016/12/20 18:58:18 次浏览
  • 支队夜查城区大队重污染天气Ⅱ级响应措施落实情况

    12月18日晚,支队督导检查城区大队重污染天气应急Ⅱ级响应措施落实情况。 李志刚同志实地查看了任城大队汽车北站酒驾治理点、高新大队外围3号卡口、北湖大队彩虹门治理点工作情况,传达了支队关于大气污染防治工作有关要求,并强调:一是要提高思想认识。要严格按照重污染天气…

    2016/12/20 5:57:28 次浏览
  • 支队召开文明城市和卫生城市迎检工作调度会

    为迎接文明城市和卫生城市检查验收,12月5日,支队召开创建国家级文明城市和卫生城市迎检工作调度会议,副支队长李华出席会议并讲话。 李华同志要求:一是要高度重视。各单位参会人员会后要立即安排部署,副职要向单位一把手汇报,各单位要结合实际,找准重点难点,抓好落实。…

    2016/12/8 22:42:12 次浏览