当前位置:首页 > 交管信息
  • 任城大队未雨绸缪积极备战2018年春运交通安保工作

    为确保2018年春运及两会期间辖区道路交通安全畅通,任城交警大队结合实际,提前谋划,周密部署,积极备战2018年春运交通安保工作。 一、精心安排部署,准确把握新形势新要求。一是提高思想认识。大队全面贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,充分认…

    2018/1/25 10:17:24 次浏览
  • 泗水大队积极做好降温天气下道路交通安全管理工作

    为保障辖区交通形势平稳,确保群众道路出行安全,及时消除道路交通安全隐患,泗水大队加强应急预警,启动应急预案,在部署谋划、源头管理、路面管控以及宣传引导上下功夫,积极采取应对措施,开展道路交通安全管理工作,为群众安全出行保驾护航。 一、加强应急预警,强化应急指…

    2018/1/24 10:16:59 次浏览
  • 嘉祥大队筑牢“三道防线”做好春运前夕短途客运车辆管理工作

    一年一度的“春运”马上开始,为有效预防和减少乡村短途客运车辆交通事故的发生,嘉祥大队结合辖区道路实际,以积极预防重特大道路交通事故为着力点,筑牢“四道防线”,大力加强城乡短途客运车辆安全管理工作,以确保辖区道路安全畅通为目标,切实打好“春运”保卫战。 一、…

    2018/1/23 10:16:35 次浏览
  • 汶上大队“再战酒驾”强化管控不留情

    为提高广大人民群众对整治酒后驾驶违法行为认识,进一步继续深化、巩固、发展前期整治酒后驾驶违法行为专项行动好的做法和经验,严厉整治和依法查处酒后驾驶违法行为,预防和遏制重特大道路交通事故发生,使酒后驾驶违法行为得到及时查处,有效保护人民群众生命财产安全,汶上…

    2018/1/22 10:16:07 次浏览
  • 邹城大队严查春节前酒驾交通违法行为

    2018年春节即将到来,为进一步营造安全、畅通、有序的道路交通环境,有效预防和减少因酒后驾驶引发的道路交通事故,全力保障广大群众出行安全。邹城大队严查酒驾,切实推动酒后驾驶专项整治行动的深入开展,掀起春节前“酒驾“整治高潮。一、组织领导,提高思想认识。结合冬季…

    2018/1/21 10:15:40 次浏览
  • 金乡大队“四项措施”认真开展夜查行动遏制严重交通违法行为

    为加强道路交通安全管理特别是夜间道路交通安全管理,切实做好近期道路交通安保工作,金乡大队根据上级部署要求,加强领导、强化措施,科学部署、全力出击,以常态化和集中行动相结合,扎实开展夜查交通违法整治行动,努力营造了良好的道路交通秩序,并取得了良好的整治效果。…

    2018/1/20 10:14:52 次浏览
  • 市中区大队“未雨绸缪”构筑寒假前中小学生交通安全防线

    2018年寒假将至,为加强寒假前中小学生和幼儿的交通安全防护工作,市中区交警大队提前行动,精心谋划部署,进一步加强学校宣传教育工作,全力维护校园周边道路交通秩序。 一、开展隐患排查清理。大队在前期开展接送学生车辆排查整治工作的基础上,再一次全面、深入的开展接送学…

    2018/1/19 10:14:27 次浏览
  • 北湖大队“四个狠抓”再念冬季酒驾“紧箍咒”

    为进一步营造安全、畅通、有序的道路交通环境,有效预防和减少因酒后驾驶引发的道路交通事故,全力保障广大群众出行安全。北湖大队个狠抓”措施,再念冬季酒驾“紧箍咒”,切实推动酒后驾驶专项整治行动的深入开展,掀起冬季“酒驾“整治高潮。 一、狠抓组织领导,提高思…

    2018/1/18 10:14:01 次浏览
  • 兖州大队“四项举措”集中开展农用车违法行为专项整治

    为预防涉农车辆重特大交通事故的发生,兖州大队针对辖区内农用车交通违法行为有所抬头的趋势,集中组织开展农用车违法行为专项整治行动。大队以打牢农村道路交通管理基础、消除一批交通安全隐患、改善农村路面通行秩序、降低农村道路交通事故为工作目标,细化工作措施,狠抓贯…

    2018/1/17 10:13:24 次浏览
  • 邹城大队扎实开展“百日行动”夯实冬季交通事故防控基础工作

    为进一步加强道路通行秩序管理,全力遏制交通违法行为,确保冬季道路交通安全形势安全平稳,邹城大队以开展“百日行动”为契机,研究制定行之有效的道路交通安全管理工作措施,并积极展开集中整治城区交通秩序。结合辖区道路交通实际统筹兼顾、多管齐下、夯实交通事故防控基础…

    2018/1/16 10:12:41 次浏览
  • 高新区大队常态化开展酒后驾驶违法整治行动坚决打好酒驾“持久战”

    为进一步净化辖区道路交通环境,有效预防重特大道路交通事故发生,对酒驾、涉牌涉证等交通违法行为始终保持严管重罚的高压态势。高新区大队以百日集中行动为抓手,瞄准春节前酒驾高发多发的苗头,多措并举,重拳出击,强力开展酒后驾驶集中整治行动,有效预防涉酒道路交通事故…

    2018/1/15 10:11:24 次浏览
  • 市中大队“四箭齐发”扎实做好年初农村道路交通安全管控工作

    为切实做好冬季农村地区道路交通安全管理工作,把握事故预防工作的主动性,保障辖区道路交通安全形势持续平稳,市中大队立足农村道路交通形势,积极开展集中整治活动,严厉查纠各类交通违法行为,进一步消除各类交通安全隐患,促使农村道路通行秩序明显好转,有效预防和减少道…

    2018/1/14 10:11:01 次浏览
  • 北湖大队“广、狠、严、新”四字标准深入开展农村道路交通安全管理工作

    为继续加强农村道路交通安全管理,有效预防农村道路交通事故的发生,北湖大队认真按照农村道路交通安全管理工作要求,以“广、狠、严、新”为标准继续深入开展农村道路交通安全管理工作,全力净化农村道路交通环境。 一、交通安全宣传“广”。为强化农民群众交通安全意识,组…

    2018/1/13 10:10:37 次浏览
  • 嘉祥大队“四项措施”提高低温天气下交通管理

    为确保辖区道路畅通,使民警在严寒天气下能克服困难,积极尽责,嘉祥大队全警动员,以重特大交通事故预防工作为搭载平台,继续强化各项工作措施,全力以赴开展好各项交通安全管理工作。 一是结合宣传声势,营造教育氛围。大队组织民警继续深入辖区中小学校、企事业单位、社区,…

    2018/1/12 10:10:13 次浏览
  • 任城大队重拳出击,落实“五个坚持”有效打击涉牌涉证交通违法行为

    为严格落实严重交通违法行为整治常态化要求。任城大队把涉牌涉证违法行为整治作为交通秩序管理的重要内容来抓,采取机动灵活的方式方法,落实五个坚持,逐步形成依法严查严管的长效机制,有效打击涉牌涉证交通违法行为,促进辖区公路交通秩序进一步好转。 一、坚持落实定期…

    2018/1/11 10:09:49 次浏览
  • 泗水大队全力加强冬季客运车辆安全管理工作

    为进一步加大冬季客运车辆管理,有效遏制重特大道路交通事故,稳定辖区道路交通安全形势,泗水大队结合辖区路面实际情况,创新工作思路,优化勤务模式,积极采取多项措施,切实加强冬季客运车辆安全管理工作,全力预防冬季重特大道路交通事故的发生。 一、以“防”为先导,强化…

    2018/1/10 10:09:19 次浏览
  • 鱼台大队落实“四快措施”迅速开展校车及接送学生车辆集中排查治理工作

    为扎实做好校园交通安全工作,保障辖区内学生安全出行,鱼台大队通过采取“四快措施”措施严管校车和接送学生车辆,迅速开展校车、接送学生车辆安全隐患排查治理工作,为辖区各中小学校、幼儿园营造良好的道路交通安全环境,最大限度地保障广大学生出行安全。 一、快部署,层层…

    2018/1/9 14:24:56 次浏览
  • 梁山大队强化三项措施 全力预防雾霾

    连日来的雾霾恶劣天气,给我县城区道路交通安全管理工作带来较大压力,为有效遏制重特大交通事故的发生,保障道路安全畅通,梁山大队针对冬季城区道路交通安全严峻形势,进一步强化三项措施,全力预防和遏制冬季道路交通事故的发生。 一、强化动员部署,统一思想认识。大队要求…

    2018/1/8 14:46:15 次浏览
  • 兖州大队多举措全力做好恶劣天气交通安全管理工作

    为了进一步加强路面管控,坚决遏制和减少重特大道路交通事故的发生,兖州大队未雨绸缪,提前部署交通安全管控措施,全力做好恶劣天气条件下的交通安全管理工作,保障人民群众的生命财产安全。 一、结合自身实际,科学调整勤务。大队以冬季事故预防工作为着力点,科学调整警…

    2018/1/7 14:45:45 次浏览
  • 邹城大队部署备战强降雪、强降温天气下道路交通安全管理工作

    据气象局预报,从1月4日起,邹城将迎来强降温、降雪天气,将对道路交通安全带来严重威胁。为切实做好大雪冰冻天气应急处置工作,坚决防止发生重特大交通事故,邹城大队按照支队部署要求,周密研判部署、加大路面防控,采取切实可行措施,全面备战2018年首场降雪降温天气恶劣天…

    2018/1/6 14:45:19 次浏览