当前位置:首页 > 交管信息
  • 北湖大队采取有效措施防止节后酒驾反弹

    为预防春季酒驾现象的反弹,最大限度的避免酒后驾驶引发交通安全事故,保障辖区和谐稳定的良好交通环境,北湖大队结合辖区实际,积极采取有力措施,严格落实各项管控措施,严厉打击防范酒后驾驶违法行为,营造高压整治态势,全力保障辖区道路交通安全。 一、积极动员,提高思想…

    2017/3/2 17:33:12 次浏览
  • 高新勤务大队狠抓六项措施不放松全力确保“两会”期间道路安全稳定

    按照支队的统一部署要求,高新勤务大队结合工作实际,制定六项工作措施,全力保障“两会”期间辖区道路交通安全、畅通。 一、狠抓形势研判不放松。大队要求各中队要清醒认识当前面临的严峻形势,切实增强紧迫感、责任感和使命感,将做好“两会”交通安保工作作为当前的首要政治…

    2017/2/28 17:32:26 次浏览
  • 微山大队开展“客、货、危”专项整治行动 筑牢雨雪等恶劣天气安全防线

    本周以来,微山持续雨雪等恶劣天气,为了打击和遏制超员、超载、超速和疲劳驾驶等严重交通违法行为,确保道路交通秩序安全、有序、和谐。2月23日,微山大队认真分析辖区客、货、危车辆运输的流量、流向、时间等特点,组织开展专项整治行动,严查客车超速、超员、大货车不按规定…

    2017/2/27 17:29:39 次浏览
  • 中区大队召开节后法制动员会

    2017年2月7日下午,中区大队教导员马绪生召开大队全体法制员大会,会议上马教导员对2016年大队法制情况做了详细的分析总结,肯定了同志们的成绩,并提出了在2017年法制工作方面的要求和希望。 会上强调,法制工作不仅仅是法制部门或法制员的工作,更是交警队全体人员的工作,2…

    2017/2/13 16:28:06 次浏览
  • 兖州大队春节期间连续破获两起交通肇事逃逸案件

    春节期间,兖州区交警大队抓战机、抢先机,广大民警放弃节日休息,加班加点,连续破获两起致人死亡的恶性交通肇事逃逸案件,切实维护了群众合法权益,打击了交通肇事逃逸违法行为,树立了公安交警的良好形象。2月1日(大年初五)17时50分许,在省道S255线兖州区大安桥路段发生…

    2017/2/9 16:27:04 次浏览
  • 北湖大队全警全力保大道通衢护祥和春运

    【编者按】春节洋溢幸福,回家;春节承载收获,欢聚;欢聚恰是一首歌,美妙动听;欢聚犹如一杯酒,香醇酣畅;欢聚正逢翘首期盼的家,温暖祥和。但对于节日期间坚守岗位的交警来说,他们却要聚能量、扬正气、千里相伴,助百姓一路平安……全力保畅 强力监管春节期间,北湖大队…

    2017/2/8 16:25:46 次浏览
  • 交警支队圆满完成2017年春节期间道路交通安全保卫任务

    2017年春节期间,全市各级公安交警部门按照党委、政府的统一部署,以“防事故、保安全、保畅通”为核心,提前谋划,突出重点,全警动员,狠抓落实,紧盯重点车辆,严查重点违法行为,全力维护道路交通秩序,为群众节日出行创造了良好的道路交通环境。春节期间,全市共出动警力…

    2017/2/3 16:08:22 次浏览
  • 梁山大队“四到位”全力做好春节期间交通安全管理工作

    春节即将来临,路面驾驶人和车辆猛增,道路交通安全隐患大,为全力预防道路交通事故,确保群众出行安全畅通,梁山大队坚持部署到位、宣传发动、深入排查、集中整治,切实做好春节交通安全保卫战。 一、认真部署,确保工作落实到位。为加强对春节工作的组织领导,大队召开专题工…

    2017/1/25 11:20:21 次浏览
  • 微山大队深入开展“两客一危”大检查助力春运安保

    为进一步加强辖区“两客一危”道路运输安全管理,结合支队近期关于“两客一危”道路运输安全监管工作近期督导检查情况通报的情况,大队结合辖区实际,针对近期恶劣天气增多、返乡人员井喷导致车辆交通安全隐患增多的实际,深入开展“两客一危”大检查,助力春运安保。 一领导重…

    2017/1/24 11:19:43 次浏览
  • 兖州大队加强春运期间违停车辆管理

    春运期间,走亲窜友、商场购物人流、车流增多,不文明停车行为给本就交通不畅的城区带来了巨大压力。为进一步规范城区道路停车秩序,优化城市交通环境,兖州大队加强停车秩序管理,结合辖区实际,多管齐下,周密部署,进一步加强主次干道违停车辆管理,保障市民通行顺畅。 一、…

    2017/1/22 16:16:15 次浏览
  • 嘉祥大队召开会议讨论总结中队执法记录仪的使用情况

    为进一步规范民警在执勤执法中对执法记录仪的使用和管理,增强民警执勤执法过程中的自律意识,18日下午,大队采取召开集中会议的形势,讨论并及时总结各中队执法记录仪使用情况,分管大队长张建勋主持会议,中队负责人、内勤参加了会议。 会上,首先根据执法记录仪上的音像资料…

    2017/1/20 17:30:45 次浏览
  • 金乡大队召开春节前执法工作会议

    春节将至,为进一步规范民警执法行为,提高执法服务质量,文明执法形象,建立良好警民关系。1月18日下午,金乡大队召开春节前执法工作会议,确保春节前一段时间内民警规范执法执勤,严防各类违法违纪问题的发生境。 一、加强文明执法教育。要求各单位要在近期全面开展一次文明…

    2017/1/19 17:29:25 次浏览
  • 泗水大队筑牢事故安全防线助力春运安保工作

    2017年春运工作正在有序开展,为在春节期间给广大群众欢度春节和平安出行创造良好的道路交通环境,有效遏制重特大道路交通事故发生,泗水大队认真结合实际,认真部署,采取有效措施,全力筑牢交通事故安全防线,做好春节事故预防工作。一、认真分析研判,统一思想认识。为抓好…

    2017/1/17 16:58:58 次浏览
  • 市中大队五项举措 保障春运交通安全

    市中大队按照支队上级领导的安排部署,积极筹划,周密安排,狠抓各项工作的落实,通过开展专项整治、交通安全宣传、便民利民服务等活动,全面开启全区春运道路交通安全管理工作。 一、强化管控,严查交通违法行为。根据辖区春运交通流量变化趋势,有针对性地调整勤务部署,进一…

    2017/1/16 16:58:11 次浏览
  • 任城大队狠抓车站源头全力备战2017年春运

    2017春运将从1月13日开始至2月21日结束,任城交警大队将济宁汽车北站作为春运安全重点监管源头,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的思路,提前谋划,科学安排,强化部门联动,加强宣传引导,多措并举、标本兼治,为2017年春运工作打下坚实的基础。一、积极协调,部门联动…

    2017/1/10 15:21:51 次浏览
  • 市中大队突出“四个重点”全力备战2017年春运交通安全管理工作

    为提前营造春运安全畅通的道路交通环境,坚决遏制重特大道路交通事故的发生,市中大队结合辖区道路交通实际,未雨绸缪,提前准备,在认真分析研判冬季道路交通特点、规律的基础上,突出“四个重点”,全力备战2017春运交通安全管理工作,确保辖区交通秩序稳定,给即将到来的春…

    2017/1/9 10:45:20 次浏览
  • 市公安局交警支队全力开展城区疏堵保畅工作

    2016年,市公安局交警支队按照市政府关于市直部门单位2016年度责任目标细化分解任务,结合我市卫生城市和文明城市创建工作,全力整治城区交通秩序,优化城区交通环境,提高道路通行效率,工作取得明显成效。一、科学调整城区道路通行管理,缓解核心区通行压力根据目前城区各主…

    2017/1/6 14:56:38 次浏览
  • 全市公安交警部门精准发力 夯实源头不断强化道路交通安全管理

    近期,全市公安交警严格落实公安部、省公安厅关于做好元旦、春节期间道路交通安全管理工作的一系列指示精神和要求,紧紧围绕“保安全、保畅通、降事故”这一中心任务,深入研判、抓住重点,精准发力、夯实源头,切实把道路交通安全管理工作做细、做实、措施到位,严防严控安全…

    2017/1/4 11:39:40 次浏览
  • 关于切实做好元旦春节期间道路交通安全管理工作的通知

    各县市区公安局,各直属分局,局属有关单位:为切实做好元旦春节期间道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故发生,全力保障道路安全、畅通、有序,为群众欢度佳节创造良好的交通环境,现就有关工作要求通知如下:一、提高思想认识,加强组织领导。元旦、春节期间,…

    2017/1/3 13:10:46 次浏览
  • 北湖大队扎实开展货车超限超载治理工作

    自货车超限超载专项整治行动开展以来,北湖交警大队据辖区大货车超限超载通行特点,研究对策,制定方案,主动作为,多次开展治超集中行动,截止12月26日,先后查处严重超载货车60余辆并按照新的治超标准进行处罚,狠狠打击了超载大货车的嚣张气焰,治理效果著。12月22日,市局…

    2016/12/29 10:56:03 次浏览